13 ноября 2020

В Подмосковье незаконный сброс мусора будут записывать на камеры

На территории Московской области было установлено более 60 камер, которые будут фиксировать все данные, связанные с незаконным сбросом мусора. Экологическая служба Москвы приняла ряд мер, для обеспечения безопасности Подмосковья.

Всех нарушителей закона, теперь можно будет найти при помощи фотоловушек. Подобное поручение дал губернатор Московской области А. Воробьев, во время обсуждения государственных вопросов. Камеры будут ставиться на местах, где раньше было большое скопление мусора, а людям, обнаружившим свалку мусора, необходимо будет обратиться в «Добродел». Добродел – это специальный реестр свалок, которые разбросаны по всей Московской области. Возле деревни Назимиха камеры-ловушки сняли первого нарушителя.

Подозрительные действия водителей уже передаются в главный Центр управления Московской областью.  В данный момент налажена работа с правоохранительными органами, которые готовы получать оперативную информацию о нарушителях и реагировать на все события; отслеживание продолжается.

В Институте Прогрессивных Технологий отмечают, что согласно полученным данным с камер, нарушители получат штрафы за незаконную организацию свалок.

© labsafety.ru 2018-2021
8 (495) 663-30-92
заказать звонок
Задать вопрос
#str#