19 октября 2020

МЧС проводит крупную санобработку

Согласно последним данным, представители МЧС начали крупномасштабную санитарную обработку, связанную с профилактикой распространения коронавируса. Все социальные объекты столицы будут проходить обработку. 13 октября в Москве проведена санобработка Курского вокзала. Общая площадь обработанной территории составила 42000 кв. м. Такая же процедура будет проведена за несколько недель и на других вокзалах.  Подобные меры безопасности помогут полностью предотвратить процесс заражения.

Что и как обрабатывали?

Стоит отметить, что на Курском вокзале работало двадцать человек. Специальный раствор, который содержит хлор-кислородный состав — это лучшее средство для борьбы с вирусами и распространением роста бактерий.  Подобный раствор полностью безопасен для людей. Хлор в водной среде, оказывает максимальное действие на бактерии. Была обработана вся плиточная территория, которая прилегает к зданию.

Данные по стране

Общий процесс дезинфекции в России начался с апреля 2020 г. Было обработано 5000 больниц и поликлиник, примерно 7500 учебных заведений. Дезинфекция коснулась и 20600 зданий социального обслуживания.На данный момент все источники распространения коронавируса закрываются. Например, был закрыт Мытный рынок в Нижнем Новгороде. Администрация рынка не принимала никаких мер для защиты от COVID-2019, поэтому это место стало массовым источником распространения коронавируса.

© labsafety.ru 2018-2021
8 (495) 663-30-92
заказать звонок
Задать вопрос
#str#